基本信息 产品图片 产品描述 供应商联系方式 同类产品

硬脂酸甘油酯

基本信息 产品图片 产品描述 供应商联系方式 同类产品

基本信息:

  • 发布时间: 2016-06-04
  • 产品名称: 硬脂酸甘油酯
  • 产品英文名称: GMS
  • CAS号: 11099-07-3
  • 产品包装: 塑编
  • 产品价格: 8000元/吨
  • 有效期: 一年

产品图片:

硬脂酸甘油酯

产品描述:

产品名称:单甘酯
 
产品简介:

单硬脂酸甘油酯化学名为单十八()酸丙三醇酯(Glycerin monostearate),简称单甘酯(GMS),分子量358。工业产品通常为无味、无臭、无毒的微黄色蜡样固体或片状,含有少量的二酯及三酯。

产品质量指标:

项目

GMS-A

GMS-B

单酯含量(%)

3238

4042

色泽

白色或浅黄色

白色或浅黄色

性状

蜡样固体或片状

蜡样固体或片状

碘值(gI2100g)≤

3.0

3.0

熔点(℃)≥

53

53

游离酸(以硬脂酸计%)≤

2.5

2.5

重金属(以Pb计,%﹚≤

0.0005

0.0005

砷(以As计,%)≤

0.0001

0.0001

铁(以Fe计,%)≤

0.0002

0.0002

:部分指标可根据客户需要作相应的调整

应用领域:

单甘酯在塑料工业中主要用作脱模剂、增塑剂、抗静电剂,特别适用于塑料发泡制品的抗缩剂。在PVC制品生产中作为内润滑剂,且可作为醇酸树脂的改性剂,硝酸纤维素的增塑剂。在农用大棚膜的生产中,单甘酯是流滴剂的主要原料。

作为纺织印染助剂,单甘酯是织物最好的防变色及柔软剂;在复合铅盐稳定剂中是不可或缺的润滑剂;是豆制品加工的有效消泡剂;且可作为胶乳的分散剂及合成石蜡的配合剂。

单甘酯HLB3.6-4.0,是油溶性非离子表面活性剂。作为乳化剂、分散剂、乳化稳定剂和增稠剂广泛应用于香精、香料、食品、润肤脂、软膏、发乳、洗发香波、药品和其它乳化液中。

产品名称:单甘酯
 
产品简介:

单硬脂酸甘油酯化学名为单十八()酸丙三醇酯(Glycerin monostearate),简称单甘酯(GMS),分子量358。工业产品通常为无味、无臭、无毒的微黄色蜡样固体或片状,含有少量的二酯及三酯。

产品质量指标:

项目

GMS-A

GMS-B

单酯含量(%)

3238

4042

色泽

白色或浅黄色

白色或浅黄色

性状

蜡样固体或片状

蜡样固体或片状

碘值(gI2100g)≤

3.0

3.0

熔点(℃)≥

53

53

游离酸(以硬脂酸计%)≤

2.5

2.5

重金属(以Pb计,%﹚≤

0.0005

0.0005

砷(以As计,%)≤

0.0001

0.0001

铁(以Fe计,%)≤

0.0002

0.0002

:部分指标可根据客户需要作相应的调整

应用领域:

单甘酯在塑料工业中主要用作脱模剂、增塑剂、抗静电剂,特别适用于塑料发泡制品的抗缩剂。在PVC制品生产中作为内润滑剂,且可作为醇酸树脂的改性剂,硝酸纤维素的增塑剂。在农用大棚膜的生产中,单甘酯是流滴剂的主要原料。

作为纺织印染助剂,单甘酯是织物最好的防变色及柔软剂;在复合铅盐稳定剂中是不可或缺的润滑剂;是豆制品加工的有效消泡剂;且可作为胶乳的分散剂及合成石蜡的配合剂。

单甘酯HLB3.6-4.0,是油溶性非离子表面活性剂。作为乳化剂、分散剂、乳化稳定剂和增稠剂广泛应用于香精、香料、食品、润肤脂、软膏、发乳、洗发香波、药品和其它乳化液中。

乳化剂
  • 供应商联系方式:
  • 联系人 岳彩群
  • 公司名称 莘县翔宇油脂有限公司
  • 电话 13869547896
  • 手机 13869547896
  • 传真 0635-7355559
  • 邮箱 ycq7899@sohu.com
  • 地址 莘县新东环中部