基本信息 产品详情 公司简介 推荐产品
网站主页 化工产品目录 食品添加剂 乳化剂 辛癸酸甘油酯 辛酸癸酸甘油酯
  • 辛酸癸酸甘油酯GTCC日化级/食品级,200kg/桶吨位实惠,有质检单
  • 辛酸癸酸甘油酯GTCC日化级/食品级,200kg/桶吨位实惠,有质检单
  • 辛酸癸酸甘油酯GTCC日化级/食品级,200kg/桶吨位实惠,有质检单
  • 辛酸癸酸甘油酯GTCC日化级/食品级,200kg/桶吨位实惠,有质检单
  • 辛酸癸酸甘油酯GTCC日化级/食品级,200kg/桶吨位实惠,有质检单

1/5

辛酸癸酸甘油酯GTCC日化级/食品级,200kg/桶吨位实惠,有质检单

GREOIL GTCC
38 200kg/桶 起订
山西 更新日期:2026-06-13

山西锦洋药用辅料有限公司

VIP1年
联系人:刘润红
手机:18234787927 拨打
邮箱:3056978024@qq.com

产品详情:

中文名称:
辛酸癸酸甘油酯
英文名称:
GREOIL GTCC
CAS号:
65381-09-1
品牌:
jy
产地:
国内
保存条件:
密闭保存
纯度规格:
参考质检单
产品类别:
制剂辅料
货号:
食品级
是否进口:
用途:
保湿基料、稳定剂、防冻剂和均质剂
产品规格:
200kg/桶
别名:
辛酸/癸酸甘油三酯
分子式:
C21H40O5

中文名:辛酸/癸酸甘油三酯
INCI名称:CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE
该成分能够被皮肤吸收,有助于化妆品的均匀与细腻,提升皮肤的光泽感。辛酸/癸酸甘油三酯属于合成酯类化学物质,具有润滑性,能降低油性物质的油腻感,肤感较为清爽。辛酸/癸酸甘油三酯可作为保湿因子的基料,以及化妆品的稳定剂、防冻剂和均质剂。

辛酸/癸酸甘油三酯(INCI名称:CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE)是一种源自棕榈油或椰子油的植物衍生物,通用名为GREOIL GTCC,外观呈清晰至淡黄色,具有高清爽度且无味。

该物质易被皮肤吸收,可提升化妆品均匀细腻性及皮肤光泽度,常作为保湿基料、稳定剂、防冻剂和均质剂应用于食品、医药及化妆品行业


辛酸癸酸甘油酯;日化级辛酸癸酸甘油酯;食品级辛酸癸酸甘油酯;辛酸癸酸甘油酯用途;辛酸癸酸甘油酯作用;

公司简介

苯甲醇,枸橼酸,枸橼酸钠,二甲硅油,氮酮,聚丙烯酸树脂,低取代羟丙纤维素,羟丙纤维素

成立日期 (7年)
注册资本 100万
员工人数 1-10人
年营业额 ¥ 100万以内
经营模式 贸易,试剂
主营行业 生物化工,医药中间体,生化试剂

辛酸癸酸甘油酯相关厂家报价 更多

内容声明
拨打电话 立即询价