基本属性 简介用途制备方法 用途与合成方法 供应信息 相关产品
网站主页 > 化工产品目录 >石油化工 > 石油制品 > 10号化妆白油

10号化妆白油

基本属性 简介用途制备方法 用途与合成方法 供应信息 相关产品
10号化妆白油
10号化妆白油 用途与合成方法
  • 简介

    10号化妆级白油为无色无味的液体状,具有良好的耐黄性能,及抗氧性能和良好的粘温性能,还具有良好的防锈性、冷却性、润滑性和清洗性等功能。

    QQ截图20210204114521.jpg

  • 用途

    10号化妆级白油适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花有等软膏和软化剂的基础油。10号化妆级白油同时适用于制药工业,还可作发生产轻泻用的内服剂及生产青霉素的消泡剂。

  • 制备方法

    10号化妆级白油是采用加氢原料经过超深度精制后得到的白色油。

最新发布供应信息
"10号化妆白油"相关产品信息