基本信息 产品详情 公司简介 推荐产品
十聚甘油

十聚甘油

decaglycerol
9041-07-0
询价25KG/桶起订
江苏 2021-12-09

南京百慕达生物科技有限公司

VIP3年

产品详情:

中文名称:
十聚甘油
英文名称:
decaglycerol
纯度规格:
99%
产品类别:
化工中间体
产品名称:十聚甘油 
CAS: 9041-07-0 
英文名称:decaglycerol
中文名称:聚甘油-10
MF: C30H62O21
MW: 758.799
CAS: 9041-07-0
天然/合成: 天然 
含量: 99% 
外观: 浅黄粘稠状 
包装: 25KG/纸板桶 可拆分 
成份:  
理化属性: 功能:具有较强的吸湿性,同时是很好的水性溶剂。也可作增塑剂、防雾滴剂等的基础原材料。 一:温和性,欧盟的REACH认证,认为它是来源于天然,环保,绿色的产品,如果有欧盟的出口产品,原料中如果有豁免的原料,配方审查比较易于通过。同时可用于婴儿产品,无刺激性。 二:保湿性,比一般的保湿剂效果明显,持久性要好,主要原因是部份十个甘油的环聚结构,通过氢键缔合,笼式锁水,保湿性良好,持久。 三:透气性,在皮肤上所形成的膜是立体的,透气性的结构,水分子的进入是双面性的,与一般的油酯成膜是不一样的,同时也是多支链的结构,不会像其它油酯一样堵塞毛孔。 四:油水共性,在皮肤上成膜,油酯是连续成膜,但不保湿,水能保湿,但不成膜。十聚甘油具有油水共性的特点,在皮肤上能连续成膜。同时也具有很高的保湿性。 五:控油性,主要由于十环聚结构引起,也是分子引力或氢键缔合,油酯分子进入笼内被锁定。形成缓释作用。改善因其它油酯出现的:油腻,粘手,或出现腊质感。 六:粉质感,由于该化合物是十环聚结构呈笼状,有很强的粉质感,同时具有强的湿润感。护肤品配方完全可以不用或者部份不用硅弹性体,纳米二氧化硅,和尼龙粉。可以节约成本。赋予产品丝质滋润感。 七:涂抹性,非常良好,容易涂抹,同时具有哑光性。 八:吸收性,皮肤吸收速度快,吸收性好,容易生物降解。 九:广泛应用于药品工业,化妆品行业,食品加工,产品系列十分众多。 应用:化妆品,食品,橡塑,石油化工等。 储存:本品为非危险品。产品有一定吸潮性,宜在低温干燥阴凉通风处密封贮运。禁与有毒有害的物质混贮混运。未开封贮期二十四个月。 
领域: 日化品 
下延产品: 护肤品,护发品,洁面产品 
运用: 护肤品、洗护用品、洗发用品、皮革防护 
用法用量: 见使用说明 
十聚甘油; CAS: 9041-07-0;9041-07-0;

公司简介

南京百慕达生物科技有限公司成立于2019年,位于六朝古都金陵(江苏省南京市),公司产品包括化工中间体、医药中间体,染料中间体,精细化工、植物提取物等等,欢迎来电咨询。 真诚欢迎社会各界朋友前来洽谈业务,共创辉煌! 公司主营产品:邻苯二甲醛(OPA)|二硫氰基甲烷|2-硫脲嘧啶|靛红|靛红酸酐|溶剂黄114|溶剂蓝78|分散蓝359|溶剂红23|溶剂红49|溶剂红149||芦丁|栀子苷|芹菜素|染料木素|金雀异黄酮|苦参碱|氧化苦参碱|苦参总碱提取物|异嗪皮啶|淫羊藿甙|光甘草定|小叶榕干浸膏|山楂叶黄酮|娑罗果提取物|东革阿里提取物|肉苁蓉提取物|山茱萸提取物(马钱苷+莫诺苷)|枳实类提取物(新橙皮甙/柚皮苷/橙皮苷/甲基橙皮苷)

十聚甘油相关厂家报价 更多

  • 十聚甘油
  • 十聚甘油
  • 河南沃咖斯生物科技有限公司 VIP
  • 2021-12-09
  • 询价
  • 十聚甘油
  • 十聚甘油
  • 山东滨州金盛新材料科技有限责任公司
  • 2021-11-10
  • ¥30
内容声明:
以上所展示的信息由商家自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布商家负责。 商家发布价格指该商品的参考价格,并非原价,该价格可能随着市场变化,或是由于您购买数量不同或所选规格不同而发生变化。最终成交价格,请咨询商家,以实际成交价格为准。请意识到互联网交易中的风险是客观存在的
拨打电话 委托采购