基本信息 产品详情 公司简介 推荐产品
维生素C乙基醚(VC乙基醚)

维生素C乙基醚(VC乙基醚)

Vitamin C ethyl ether
86404-04-8
询价25KG/纸板桶起订
湖北 2021-12-03

武汉普世达生物科技有限公司

VIP3年

产品详情:

中文名称:
维生素C乙基醚(VC乙基醚)
英文名称:
Vitamin C ethyl ether
保存条件:
置于阴凉干燥处密封保存
纯度规格:
99.5%
产品类别:
化妆品日化原料

维生素C乙基醚(VC乙基醚)
【公司简介】我司是一家专业生产销售植物提取物、化妆品原料、辅酶NMN/NR系列的高新技术企业,公司主要产品有美白剂、抗衰老剂、祛痘杀菌剂、维生素类等功能性化妆品原料及天然植物提取物。其中我司主打热销化妆品及食品添加剂原料维生素C衍生物系列(维生素C乙基醚|维生素C棕榈酸酯|维生素C硬脂酸酯|维生素C葡萄糖苷(AA2G)|维生素C磷酸酯钠|维生素C磷酸酯镁)具有强大的市场竞争优势,深受国内外客户一致好评,经过多年的努力发展,公司已经从几个品种发展到现在的几十个优质产品。诚信经营,品质卓越是我司永恒不变的追求,真诚期待与您的合作共赢。
【中文名称】维生素C乙基醚
【英文名称】Vitamin C ethyl ether
【中文别名】VC乙基醚;3-O-乙基抗坏血酸醚;3-O-乙基-L-抗坏血酸醚
【英文别名】3-O-Ethyl-L-ascorbic acid
【C A S 号】86404-04-8
【分 子 式】C8H12O6
【分 子 量】204.18
【EINECS号】1806241-263-5
【质量标准】企业标准
【产品规格】99.5%
【产品级别】化妆品级
【理化性质】本品维生素C乙基醚为白色粉末或结晶性粉末,无臭,味微苦,在水、醇、油中易溶解,熔点111-116℃
【产品特性】维生素C乙基醚是一种亲油亲水的两性维生素C衍生物,这不仅使其在配方中能够极为方便的使用,更加使其容易穿透角质层进入真皮层,进入皮肤后容易被生物酶分解而发挥维C的作用,从而提高其生物利用度,另外,普通维生素C则很难被皮肤吸收,生物利用度很低,而维生素C乙基醚相对普通维生素C显示出极高的稳定性。
【主要用途】本品作为一种化妆品美白祛斑防老剂原料,具有较强的抗氧化、抗菌消炎作用,广泛应用于凝胶、精华素、乳液、膏霜等美白祛斑、抗衰老及其它护肤品中。参考添加量为0.5%-2.0%,建议在配方中加入0.2%柠檬酸钠,在40℃以下加入体系中,配方的pH值控制在4.0-6.0范围,从而达到最佳效果。
【主要功效】本品具有强效抗菌消炎作用,抗日光所引起的炎症;具有亲油和亲水结构,易于皮肤吸收,可直达真皮层;稳定性好,耐光、耐热、耐酸、耐碱、耐盐和空气氧化;在化妆品中有卓越的抗氧化效果,确保VC的利用度,相对VC而言,VC乙基醚非常稳定,且不变色,真正达到美白祛斑的效果。
【包装贮藏】25kg纸板桶,置于阴凉干燥处密封保存

VC乙基醚;维生素C乙基醚;抗坏血酸乙基醚

公司简介

武汉普世达生物科技有限公司主营产品有:莫西沙星中间体|莫西沙星侧链|喹啉羧酸乙酯|(S,S)-2,8-二氮杂双环[4,3,0]壬烷|莫西沙星侧链异构体|(R,R)-2,8-二氮杂双环[4,3,0]壬烷,麦角甾醇/麦角固醇98%,烟酰胺单核苷酸99%,水产畜牧杀菌纳米银5000ppm、10000ppm/高纯纳米铜水溶液150000ppm,大豆磷脂酰丝氨酸20%-70%,盐酸育亨宾98%,育亨宾碱8%,番泻叶提取物20%,枳实橙皮甙90%-98%,马铃果它波宁98%,长春西汀99%,肿节风异嗪皮啶0.25%-0.4%,淫羊藿单甙10%-98%,苦参碱/氧化苦参碱98%,茄尼醇80%,葛根素15%98%,栀子苷15%-98%,京尼平98%,黄芩苷80%85%90%,天然辣椒碱95%,虎杖白藜芦醇20%-98%,莽草酸98%,根皮素98%,大豆甙元98%,化妆品美白原料维生素C乙基醚99%,熊果苷99%等等真诚欢迎社会各界朋友前来洽谈业务,共创辉煌!

维生素C乙基醚(VC乙基醚)相关厂家报价 更多

  • VC乙基醚
  • VC乙基醚
  • 湖北宜来生物科技有限公司 VIP
  • 2021-12-04
  • ¥100
内容声明:
以上所展示的信息由商家自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布商家负责。 商家发布价格指该商品的参考价格,并非原价,该价格可能随着市场变化,或是由于您购买数量不同或所选规格不同而发生变化。最终成交价格,请咨询商家,以实际成交价格为准。请意识到互联网交易中的风险是客观存在的
拨打电话 委托采购