基本信息 产品详情 公司简介 推荐产品
网站主页 化工产品目录 有机原料 羧酸类化合物及衍生物 PEG-5 甘油三异硬脂酸酯 PEG-20甘油三异硬脂酸酯
  • PEG-20甘油三异硬脂酸酯 润肤剂 乳化剂
  • PEG-20甘油三异硬脂酸酯 润肤剂 乳化剂
  • PEG-20甘油三异硬脂酸酯 润肤剂 乳化剂
  • PEG-20甘油三异硬脂酸酯 润肤剂 乳化剂
  • PEG-20甘油三异硬脂酸酯 润肤剂 乳化剂

1/5

PEG-20甘油三异硬脂酸酯 润肤剂 乳化剂

PEG-20 glyceryl triisostearate
¥85 25kg/桶 起订
山东 更新日期:2026-10-29

济南金铂盛新材料科技有限公司

非会员
联系人:樊新雷
电话:13287741806拨打
手机:13287741806 拨打
邮箱:2854852952@qq.com

产品详情:

中文名称:
PEG-20甘油三异硬脂酸酯
英文名称:
PEG-20 glyceryl triisostearate
CAS号:
86846-21-1
产地:
山东
保存条件:
24个月
纯度规格:
99.5
别名:
十聚甘油肉豆蔻酸酯、聚甘油肉豆蔻酸酯

PEG-20甘油三异硬酯酸酯在化妆品中主要作为乳化剂和润肤剂使用,其最核心、最具特色的应用是作为自乳化卸妆油的关键表面活性剂。


核心应用:卸妆与清洁


这是它最突出的用途。作为非离子表面活性剂,它兼具亲油和亲水基团,在卸妆油中能实现“遇水自乳化”。


· 强效卸妆:能有效溶解彩妆,同时帮助油性成分遇水后轻松冲洗,不易残留油腻感。

· 肤感清爽:与普通油脂相比,它异构化的酯类结构能带来更清爽、不黏腻的肤感,且对皮肤温和。


其他化妆品应用


· O/W型乳化剂:在膏霜、乳液中帮助水油混合,稳定配方体系。

· 润肤与调理:作为润肤剂,能软化皮肤,改善产品的涂抹感和保湿性。

· 护发调理:在洗发水或护发素中作为调理剂和乳化剂,赋予头发顺滑、光泽感,推荐用量通常在 5%~15% 之间。

PEG-20甘油三异硬脂酸酯;PEG-20三异甘油硬脂酸酯;乳化剂;稳卸妆;·;

公司简介


成立日期 (1年)
注册资本 10万
员工人数 1-10人
年营业额 ¥ 100万以内
经营模式 贸易,工厂
主营行业 洗涤类,甘油,专用油脂类,原油,油田用化学制剂

PEG-20甘油三异硬脂酸酯相关厂家报价

内容声明
拨打电话 立即询价