基本信息 产品详情 公司简介 推荐产品
网站主页 化工产品目录 分析化学 食品安全 脂肪酸、脂肪酸甲酯 异硬脂酸 异硬脂酸
  • 异硬脂酸  异十八酸 (科圣:化妆品级、工业级)
  • 异硬脂酸  异十八酸 (科圣:化妆品级、工业级)

1/2

异硬脂酸 异十八酸 (科圣:化妆品级、工业级)

ISOSTEARIC ACID
询价 25kg 起订
180kg 起订
山东 更新日期:2026-02-10

山东科圣新材料科技有限公司

非会员
联系人:王经理
手机:18363698454 拨打
邮箱:18363698454@163.com

产品详情:

中文名称:
异硬脂酸
英文名称:
ISOSTEARIC ACID
CAS号:
2724-58-5
品牌:
科圣
产地:
山东东营
保存条件:
常温下保存;阴凉、干燥、密封
纯度规格:
≥98%
产品类别:
精细与专用化学品
级别:
医药级
货号:
见包装
别名:
异十八酸
分子式:
C18H36O2
用途:
化妆品 ; 润滑油添加剂 等
规格:
25kg; 180kg

异硬脂酸   英文名称ISOSTEARIC ACID

CAS号2724-58-5

分子式C18H36O2

分子量284.48

EINECS号220-336-3

熔点67.8-68.5 °C

沸点369.53°C (estimate)

密度0.89 g/mL

异硬脂酸产品的参数:碘值< 5.0,酸值180-200 mgKOH/g,皂化值185-205 mgKOH/g,浊点< 5℃,外观为无色透明或淡黄色液体(25℃),水分≤0.1%。

工业级,主要用于对纯度要求不高的领域,如金属加工液、润滑脂、纺织品处理剂、普通表面活性剂的合成等;

化妆品级:纯度非常高经过精制处理(如蒸馏、脱色、脱臭)通常为无色或淡黄色液体,气味极低甚至无味。必须符合严格的 化妆品原料安全标准(如欧盟EC 1223/2009、中国《化妆品安全技术规范》),严格控制重金属、微生物、特定杂质(如残余催化剂)的含量。

用途是 级别的异硬脂酸,广泛应用于高端化妆品和个人护理产品中,如润肤剂、乳化剂(异硬脂酸异硬脂酯等)、彩妆、防晒产品等




异硬脂酸;异十八酸;化妆品级异硬脂酸;工业级异硬脂酸;润滑油添加剂;

公司简介

山东科圣新材料科技有限公司成立于2025年,位于山东东营,专业从事精细化工、化工中间体等产品的研发、开发、生产、经营、销售于一体的高科技化工企业。 公司坚持”产学研用“一体化发展,既做技术创新的探索者,也做产业协同的赋能者,更做绿色发展的践行者,以优质材料赋能美好生活,以稳健发展成就***。 欢迎各界同仁来厂考察,洽谈业务,共赢发展!

成立日期 (2年)
注册资本 2000万人民币
员工人数 10-50人
年营业额 ¥ 1000万-5000万
经营模式 贸易,工厂
主营行业 医药中间体,合成材料中间体,其他中间体

异硬脂酸相关厂家报价 更多

内容声明
拨打电话 立即询价