羊毛脂油

中文名称:羊毛脂油
英文名称:Lanolin
CAS号:8038-43-5
分子式:
分子量:0
EINECS号:232-348-6
Mol文件:Mol File
羊毛脂油 结构式

羊毛脂油 性质

熔点 38-40 °C
闪点 209 °C
溶解度 在氯仿中的溶解度为0.1 g/mL,清澈至微浑浊(<29NTU),强烈黄绿色
化妆品成分功效 护发素
皮肤调理 - 润肤剂
化妆品成分评估 LANOLIN (8038-43-5)

安全信息

安全说明24/25
WGK Germany1
RTECS号OE3201000

MSDS信息

语言:English
提供商:ACROS
语言:English
提供商:SigmaAldrich
语言:Chinese
提供商:ALFA
语言:English
提供商:ALFA

羊毛脂油供应商 更多

四川省维克奇生物科技有限公司
联系电话:18108052721 17743264324
产品介绍:
CAS:8038-43-5
纯度:试剂级 现货
包装信息:20mg;50mg;100mg;200mg;500mg;1g
备注:标准品;对照品;化学试剂,仅用于科研使用

"羊毛脂油"相关产品信息